Матч состоится завтра , на точный счет , коф около 9.5
p.s
Не исключено , что сегодня вечером поступит еще одна информация на матч , так же следите за форумом .
Наши контакты: dog.liga@bk.ru
С уважением, ligadog.mybb.ru
ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ОТ ЛИГА ДОГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ОТ ЛИГА ДОГ » БЕСПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » 2-Й ДОГОВОРНОЙ МАТЧ
Матч состоится завтра , на точный счет , коф около 9.5
p.s
Не исключено , что сегодня вечером поступит еще одна информация на матч , так же следите за форумом .
На сегодня матча не будет , ждите завтрашний подарок
На 27.03.2013 то есть сегодня , Будет представлен Бесплатный Договорной матч , на счет кф выше 9.5
Матч пердставлен будет до 22:00 по МСК
Футбол. Португалия. Кубок. 1/2 финала
23:55 Белененсеш — Гимараеш (счет матча 0:2 )
норм, че угадали результат)) здорово)) правда матч был напряженный, хозяева имел уйму моментов поразить ворота, вратарь просто чудеса вытворял))
Отредактировано Мирослав (2013-03-28 03:40:48)
Ну вот и все матч окончен , думаю кто ставил не плохую сумму , тот в хорошем выигрыши , мы оправдали свои слова ,
и отвечаем за свою информацию .
Желаем удачи и побед с большим выигрышем!
норм, че угадали результат)) здорово)) правда матч был напряженный, хозяева имел уйму моментов поразить ворота, вратарь просто чудеса вытворял))
Отредактировано Мирослав (Сегодня 03:40:48)
Мы не угадываем счет , мы знаем его на перед , верит не верить это уже ваше личное мнение .
Мирослав написал(а):
Отредактировано Мирослав (Сегодня 03:40:48)
Мы не угадываем счет , мы знаем его на перед , верит не верить это уже ваше личное мнение .
но нервишки конечно были хорошие , при просмотре матча))) я первый раз в своей жизни посмотрел португальский чемпионат)))
Да, матч действительно напряженный.Те кто смотрел поймут,я до последних минут не мог поверить, что первая команда собирается слить матч.
Итак,с победой всех.
Спасибо администратору.
Админ, давай еще пожалуйста 1 раз))))
да-да пожалуйста, предоставьте еще один пробник)
Поддерживаю насчет еще одного последнего бесплатного матча. Админу респект и спасибо за вчерашний матч.
да,я тоже за еще 1 пробник,3 пройдет можно будет и купить,не боясь ничего
да,я тоже за еще 1 пробник,3 пройдет можно будет и купить,не боясь ничего
полностью поддерживаю
kakie mi ne nasitnie))))))))))))))))))))))))))
да и спасибо админу поднял 8500, 1 раз очкова больше 500 ставитьь)))
a kagda platni budet?
kakie mi ne nasitnie))))))))))))))))))))))))))
не раз сталкивался с тем что давали 2 пробника,они проходили на ура а когда покупал 3 игру за 15000 то не проходили и гры и я каким то образов в черном списке))) да и все кто оплатил)) вот и по этому я и опасаюсь что и здесь будет так же,но на все воля админа..
Администратор, давай последний договорный за бесплатно, а потом будешь продавать! :cool: Мы понимаем что ты в минусе, НО всеже, последний договорный за бесплатно, и потом будут у тебя такие клиенты, которых нет нигде!
я думаю что этот дог был на исход а не на счет ! так как 1 команда сильно стремилась гол забить и у них это не получилось ) админу спасибо ) но все же не помешало бы еще однут игру дать
чтоб люди уверенны были в твоей информации
Отредактировано Sos (2013-03-28 11:59:17)
Да большое спасибо! Хоть я и не ставил)). Да если бы 3 бы дал дог, это тогда сразу понятно что договорные матчи реально есть у тебя. Как говорят: 1-й угадал, 2-й совпадение, 3-закономерность. Так что буду надеется на 3 бесплатный матч и поставить уже приличную сумму! Тогда буду готов покупать у вас дог.матчи! Еще раз Спасибо !!
Хорошо будет вам еще один подарок , на этот раз это последний , возможно что и сегодня .
Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ОТ ЛИГА ДОГ » БЕСПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » 2-Й ДОГОВОРНОЙ МАТЧ